Каталог товаров

Батарея щелочная LR6 (AA) Mirex (ЦЕНА ЗА 4ШТ.)

27,00 ₽
Не начислять
  • Батарейка алкалиновая пальчиковая АА типа LR6, срок годности 6 лет, в упаковке 4 шт.

Вид упаковки
Количество штук в упаковке
Количество

  • Всегда надежная продукция Всегда надежная продукция
  • Быстрая и качественная доставка Быстрая и качественная доставка
  • Гарантия на все товары Гарантия на все товары
  • «Пальчиковая» (AA) батарейка MIREX ULTRA ALKALINE LR6 - универсальный источник питания, который обеспечивает долговременную бесперебойную работу современных устройств и бытовых приборов, чья мощность оказывает сравнительно высокое влияние на расход энергии. К таким устройствам относятся электронные детские игрушки, фотоаппараты, фонари, зубные щетки, беспроводная компьютерная периферия, офисные телефоны и даже некоторая бытовая техника. 

    Батарейка MIREX LR6 особо устойчива к протеканию электролита, благодаря корпусу, который изготовлен по специальной технологии «AntileaX». Наиболее популярный и распространённый источник энергии, надежный в эксплуатации. Имеет длительный срок службы. Обладает электрохимической емкостью в несколько раз большей, по сравнению с обычной солевой батарейкой. 

    Элемент MIREX LR6 рекомендуется для питания различных устройств, которые необходимы для комфортного отдыха и продуктивной работы. Вы можете в полной мере наслаждаться жизнью и новыми возможностями, благодаря продолжительной работе щелочной батареи Mirex.

Характеристики

Типоразмер
AA
Срок годности
6 лет
Тип
LR6
Высота
50.5 мм
Диаметр
14.5 мм
chat Комментарии (0)
Нет отзывов клиентов на данный момент.